Triple derrota en Segunda Catalana Destacado

By Octubre 07, 2019 1072
Tibidabo y Sabadellenca sufrieron la resaca del derbi Tibidabo y Sabadellenca sufrieron la resaca del derbi
Mientras el Sabadell Nord descansaba en Primera Catalana tras la expulsión del Reus B Cambrils, en Segunda Catalana la jornada resultó pésima para los intereses de los tres equipos de Sabadell. Tres derrotas contundentes. Sabadell B- Les Franqueses: 0-3; Cardedeu- Tibidabo: 6-1  y Sant Quirze- Sabadellenca: 4-2

La Sabadellenca repitió derrota por un idéntico 4-2 al derbi de la pasada jornada en Torre-Romeu. Esta vez en otro clásico vallesano en Sant Quirze. Y de nuevo, en un encuentro parejo tras la parte final cuando el marcador reflejaba 2-2 tras igualar Joel Andrés por dos veces, los tantos de Sebas y Manolo. En los últimos 20 minutos, Ismail e Iván concretaron el 4-2

Les Franqueses le ha pillado el tranquillo a jugar en Sabadell. Tras su victoria en la primera jornada, precisamente ante la Sabadellenca (0-1), ésta vez fue el Sabadell B quien cayó...por 0-3 con dos goles de penalti, tras llegar al descanso sin movimiento en el marcador. Segunda derrota seguida para los de Nakor.

Por su parte, el Tibidabo recibió un tenístico 6-1 en Cardedeu. Toni Mesa empató en el minuto 6 tras recibir poco antes el 1-0. El Cardedeu abrió brecha con dos goles para el 3-1 en el intermedio. Pese al triple cambio de Vaquero, en este periodo encajaron tres tantos más.
Los tres equipos de la ciudad están en la zona baja de la tabla.