El Sabadell Nord descansa este domingo tras el fenomenal triunfo en L'Escala Destacado

By Octubre 03, 2019 1030

El Sabadell Nord descansa este fin de semana tras la retirada del Reus B expulsado tras el último episodio sufrido por el Rubí que vio, como era de esperar que el rival no se presentase. De tal guisa el Sabadell Nord descansará y lo hará con la moral por las nubes tras sumar tres triunfos seguidos que lo han aupado hasta la cuarta plaza, a tres del duo cabecero de Palamós y Girona B.

Tras ganar a Mollet y Manlleu con dos finales agónicos y marcando el gol decisivo en los últimos minutos, se repitió la historia en el campo de césped natural de L'Escala. El rival se adelantó en el marcador con el gol de uno de los hermanos Baldeh. Con ese 1-0 se llegó al descanso. La reacción no se hizo esperar y el galgo David López con otro gol marca de la casa igualó en el 51. La fiesta fue completa cuando don Carlos Silva - antes Carlitos - anotó el 1-2 a seis minutos para el final. 9 de 12 y una vez más el espíritu competitivo de este equipo se muestra de nuevo con este triunfo.

Quico Díaz no puede ocultar su alegría. 'La verdad es que el equipo poco a poco está volviendo a la línea de la temporada pasada'. Firmar otra primera vuelta como el año pasado serían palabras mayores pero por el camino van.

Sabadell Nord: Lluri, Iván, Arnau, Luque, Alon, Marc Martí, Omar, Sergi Martí, Jandro, Carlos Silva, David López (Anzo, Isaac, Vega, Pajares, Peña)

Ultima actualización Jueves, 03 Octubre 2019 20:48