3-0. España logra una trabajada victoria ante Irlanda en el primer test de Terrassa Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Mayo 16, 2023 204
3-0. España logra una trabajada victoria ante Irlanda en el primer test de Terrassa RFEH

España logró una trabajada victoria ante Irlanda (3-0), en el primero de los dos amistosos que disputará este semana contra el combinado británico en el campo Martí Colomer de Terrassa.

El partido comenzó con mutuo respeto por ambos equipos y sin ocasiones en los dos primeros cuartos donde ni tan siquiera se vio un penalti-córner.
La selección de Max Caldas rompió el 0-0 en el inicio del tercer cuarto gracias a una gran acción de Gerard Clapés que por fin quebró la defensa irlandesa en el minuto 33.
España aguantó en defensa y en ataque esperó al último cuarto para sentenciar el encuentro. El egarense Pau Cunill marcó el 2-0 para los Redsticks en el único penalti-córner de que dispusieron los locales y ya en los últimos compases, sentenció Borja Lacalle tras una pase de Pere Amat.
España e Irlanda repetirán este miércoles en el mismo escenario y horario (12:00 horas).
- Ficha Técnica:
3 - España: Adrian Rafi; Alonso, Gispert, González, Recasens, Iglesias, Bonastre, Pau Cunill (1), Rodríguez, Clapés (1) y Villalonga. También jugaron: Calzado (p.s), Curiel, Sanz, Andreas Rafi, Amat, Font, y Lacalle (1).
0 - Irlanda: Milliken; Mc Kee, Walsh, Marshall, McKibbin, Walker, Cole, Hylland, Johnson, Samuel y Page. También jugaron: Carr (p.s), Witterow, O'Dea, McNellis, Duncan, Empey y Patterson.
Parciales: 0-0, 0-0, 1-0 y 2-0.
Goles: 1-0: Clapés, min.33. 2-0: Pau Cunill, min.47. 3-0: Lacalle, min.56.

Ultima actualización Viernes, 19 Mayo 2023 22:26