3-0. Tres goles de Tanguy Cosyns dejan sin opción de podio al At.Terrassa Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Abril 10, 2023 150
3-0. Tres goles de Tanguy Cosyns dejan sin opción de podio al At.Terrassa EHL

Tres goles del delantero belga Tanguy Cosyns han dado la tercera posición al Racing Club de Bruselas ante un Atlètic Terrassa que no ha tenido opción en la final de consolación de la Euroliga (EHL) disputada en el estadio Wagener de Amstelveen (Países Bajos).

El Atlètic Terrassa ha pagado el esfuerzo realizado el domingo cuando perdíó en los 'shoot-outs' en las semifinales ante el Rot Weiss Colonia por un global de 6-7.
Los vallesanos, que ganaron en los cuartos de final al Gantoise belga, también en los 'shoot-outs', jugaron su peor partido ante el equipo de la capital belga.
Tras un primer cuarto sin goles, en el segundo cuarto, los egarenses gozaron de un penalti-córner que desperdiciaron.
El RC Bruselas tuvo a continuación tres penalti-córner seguidos y en el tercero, Tanguy Cosyns anotó el 1-0 a 42 segundos para el intermedio.
Cosyns anotó el 2-0 nada más comenzar el tercer cuarto, también en jugada de estrategia y repitió en el inicio del último periodo también de penalti-córner.
El portero Marc Calzada poco pudo hacer ante la habilidad del delantero belga.
El equipo de Xero Gasol tuvo pocas oportunidades y tampoco acertó en el segundo penalti-córner que tuvo y acaba cuarto en su cita con la máxima competición europea.

Ultima actualización Viernes, 14 Abril 2023 17:06