El Olympiacos impone su lógica de campeón ante el Terrassa Destacado

By Diciembre 10, 2021 591
El CN Terrassa El CN Terrassa

El CN Terrassa cayó 11-5 ante el campeón de Europa, Olympiacos en el primer partido de la segunda fase de la Euroliga disputado en Atenas.

Las griegas no dieron espacio a la sorpresa desde el primer cuarto con los goles de las hermanas Eleftheria y Margarita Plevritou para un 2-0 ante un Terrassa que sólo encontró un resquicio en ataque con el gol de penalti de Bea Ortiz contrarrestado por el 3-1 de la canadiense Christmas.

La boya griega Eleni Xenaki, fichaje estrella procedente del rival Vouliagmeni, decidió prácticamente el partido con tres goles seguidos que junto al primero, de la tercera hermana Plevritou - Vasiliki - colocó un rotundo 7-1 completando un parcial de 5-0.

El equipo de Xavi Pérez rompió su atasco en ataque con un gol de Pili Peña en el último segundo del segundo tiempo que dio paso a los mejores minutos egarenses con dos tantos más de Judith Panicello de penalti y de Paula Leiton para un esperanzador 7-4.

Olympiacos despejó cualquier duda con un parcial de 4-0 con nuevos goles de las hermanas Plevritou más el cuarto de Xenaki para situar el 11-4 recortado al final con el segundo de Paula Leiton.

El CN Terrassa jugará este sábado (17.30 horas) su segundo partido ante otro equipo griego como es el Ethnikos.

FICHA TÉCNICA

11- Olympiacos (7+4): Diamantopoulou; E. Plevritou (2,1p), Sleeking (-), Eleftheriadou (1) , Kanetidou (-) , Xenaki (4), Siouti (-) , M.Plevritou (1), Raney (-) , V.Plevritou (2) , Christmas (1), Myriokefalitaki (-) , Stamatoupoulou

5- CN Terrassa (2+3): Domene; Pastor (-), Panicello (1p), Ortiz (1p), Cantero (-), Cardona (-), Ten Broek (-), Peña (1), Cuenda (-), Camus (-), Domènech (-), Leiton (2), Arcas

Parciales: 3-1, 4-1, 2-2, 2-1

Árbitros: Blanchard (Francia) y Vogel (Alemania). Excluyeron a las visitantes Ten Broek (m.28) y Cantero (m.31)

Incidencias: Primer partido del grupo F de la segunda fase de la Euroliga disputado en la piscina Petros Patragerof de Atenas (Grecia)

Ultima actualización Domingo, 09 Enero 2022 18:17