2-1 El At.Terrassa gana el derbi al Egara con doblete de los hermanos Cunill Destacado

By Noviembre 13, 2021 608
El At.Terrassa celebrando los goles de los Cunill El At.Terrassa celebrando los goles de los Cunill RFEH

El Atletic Terrassa ganó el derbi ciudadano ante el Egara por 2-0 y buscará su 16º título este domingo en el campo Eduardo Dualde del RC de Polo de Barcelona, a partir de las 14 horas.

Jordi Sánchez. Mundo Deportivo

Los hermanos Cunill - Pau y Pepe - con dos goles en el tercer cuarto fueron determinantes en la victoria del Atleti.

Respeto mutuo entre dos equipos que se conocen a la perfección durante la primera parte. No hubo manera que se moviera el marcador durante los primeros 35 minutos pese a las intentonas de rayados y amarillos.

Tras el intermedio, el Atleti entró con las ideas más claras al encuentro y gracias a su pericia en los penaltis-córners se avanzó en el derbi y en definitiva se hizo acreedor al triunfo.

Mediado el tercer cuarto, un fuerte lanzamiento de Pau Cunill valió para el 1-0 pese al intento de despeje del portero egarense. En la última acción de este periodo, su hermano Pepe Cunill con un golazo por arriba anotaba el 2-0

El Egara lo intentó todo hasta el final. De hecho gozaron de dos penalti-corners en los últimos tres minutos. El primero lo salvó Marc Calzada. El segundo, a falta de tan solo 10 segundos supuso el gol de Marc Recasens.

El Egara no podrá revalidar el título que ganó la temporada pasada.

Ultima actualización Domingo, 14 Noviembre 2021 23:21