Olot 1 Sabadell 1. El líder se deja dos puntos en la prolongación Destacado

By Febrero 23, 2020 1082
Olot 1 Sabadell 1. El líder se deja dos puntos en la prolongación Néstor Querol marcó de este disparo el 0-1

El Sabadell se dejó dos puntos en la prolongación ante un Olot que luchó hasta el final para conseguir un empate que se puede calificar como justo. Un partidazo de poder a poder entre dos de los equipos que mejor juegan del grupo. Un Sabadell que reafirma con su juego en un campo difícil donde han caido Castellón o Barça B y un Olot que suma 7 partidos sin perder.

El conjunto local comenzó el partido muy fuerte y ya a los cuatro minutos Salinas mandó un balón al larguero. Poco a poco el Sabadell se hizo con el control y en el 20’ Ángel Martínez avisó con otro remate al poste. Antes de la media hora, una gran acción de Néstor Querol, que culminó con un remate cruzado, significó el 0-1 para los arlequinados. En la recta final del primer tiempo hubo opciones para ambos pero con la mínima ventaja se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el Olot movió el banquillo y buscó el empate con centros laterales a los que la poblada zaga sabadellense respondió con solvencia. El Sabadell tuvo opciones de matar el choque, pero Édgar pero no acertó y poco a poco el Olot fue creando más peligro aunque Mackay solo tuvo que intervenir en un par de ocasiones.

En el último arreón, una acción por al banda de Peque, no sin cierta fortuna, tras un error de Aitor Pascual, situó el empate en el marcador. El Sabadell mantiene el liderato con 48 puntos, uno por encima del Castellón que ganó in extremis y 3 sobre Villarreal B, Cornellà y Barça B.

Olot: Pol Ballesté (3); Soler (2), Alan Baró (3), Arnau Comas (3); Albert Blázquez (3), Héctor Simón (4) (Peque, 3, min. 87), Jordi Masó (2) (Eloi Amagat, 2, min. 69), Pedro del Campo (2), Pep Chavarría (3); Jordi Xumetra (3) y Salinas (2) (Moha Chabboura, 2, min. 66).

Sabadell: Ian Mackay (3); Grego Sierra (3), Pedro Capó (3), Xiker (3), Òscar Rubio (3); Héber Pena (3) (Aitor Pascual, 2, min. 60), Ángel Martínez (4), Xavi Boniquet (3) (Beitia, 1, min. 88), Aarón Rey (2); Néstor Querol (3) (Boris Garrós, 2, min. 79) y Édgar Hernández (3).

Goles: 0-1, Néstor Querol (min. 29); 1-1, Peque (min. 93).

Incidencias: Municipal. 1.697 espectadores.

Árbitro: Sesma Espinosa (3). Amonestó a los locales Alan Baró y Eloi Amagat y a los visitantes Grego Sierra, Héber Pena y Aitor Pascual.