16-6: Plácida victoria del Atlètic Barceloneta ante el Spandau Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Septiembre 27, 2023 211
Unai Aguirre en acción Unai Aguirre en acción CNAB

El Zodiac Atlètic Barceloneta debutó en la Liga de Campeones con una cómoda victoria ante el Spandau 04 Berlin por 16-6 en un partido que supuso el debut europeo de Tomás Perrone, junto a su padre y capitán Felipe, autor de tres goles.

Bernat Sanahuja, en su debut con el Atlètic Barceloneta en la Liga de Campeones fue otro de los protagonistas de la goleada con cuatro goles, tras fichar procedente del CN Sabadell.

Los barceloneses fueron muy superiores y la hoja de ruta del encuentro quedó definida ya en los primeros seis minutos con un claro 4-0 con dos goles de Sanahuja, uno de Miguel de Toro y otro de Unai Biel.

El Spandau marcó sus dos primeros goles entre el final del primer cuarto y el inicio del segundo para un engañoso 4-2 como posteriormente quedó demostrado. Un gol de Sanahuja y dos del padre de los Perrone colocó el 7-2 en el intermedio.

El portero Unai Aguirre amplió aún más su porcentaje de paradas hasta un 77% con 7 aciertos sobre nueve lanzamientos de los alemanes.

Mientras que en ataque el parcial de 5-0 del tercer cuarto con tantos de Sanahuja, Tahull, Larumbe, De Toro y Paul hasta la docena con el 12-2.

Elvis Fatovic dio descanso a Aguirre y dio entrada al australiano Porter bajo palos en el inicio de la relajación de los marineros.

Dos goles del otro debutante, Ivan Zovic, junto al tercero de Perrone, dieron la máxima renta de 15-3, con los alemanes rompiendo una racha de 16 minutos sin marcar.

En los últimos compases, tres tantos seguidos de Marin Tomasovic por los visitantes y otro de Paul dejaron el definitivo 16-6 con los marineros como líderes del grupo D.

El CN Sabadell perdió por 9-10 ante el Brescia en los penaltis en el otro partido con representación española.

Ficha Técnica:

16-Zodiac Atlètic Barceloneta: Aguirre (Porter); Famera (-), Sanahuja (4,1p), Tomás Perrone (-), De Toro (2), Larumbe (1), Zovic (2), Paul (2), Tahull (1), Felipe Perrone (3), Biel (1),  Bustos (-).

6-Spandau 04 Berlín: Baksa (Spijker); Gbadamassi (1), Prioteasa (-), Cuk(-), Tkac (-), Jungling (-), Strelezkij (1), Andruskiewicz (-), Sedlmayer (-) Abramson (1), Tomasovic (3)

Árbitros: Peris (CRO) y Ever (NED). Sin expulsados.

Parciales: 4-1, 3-1, 5-0, 4-4.

Incidencias: Primer partido del grupo D de la Liga de Campeones jugado en la piscina del Atlètic Barceloneta (Barcelona).

Ultima actualización Miércoles, 27 Septiembre 2023 22:27